غريبة بالنخالة و الشوفان من حورية المطبخ | حلويات سميرة:افضل وصفات حلويات قناة سميرة tv الجزائرية halawiyat samira
الرئيسية » , » غريبة بالنخالة و الشوفان من حورية المطبخ

غريبة بالنخالة و الشوفان من حورية المطبخ

كتب بواسطة yakob في 27‏/07‏/2015 | 1:53 ص

غريبة بالنخالة و الشوفان من حورية المطبخ
غريبة بالنخالة و الشوفان من حورية المطبخ
السلام عليكم نبدء اليوم سلسلة حلويات حورية المطبخ ووصفة اليوم هي غريبة بالنخالة و الشوفان نتمنى او تعجبك سيدتي ..



المكونات
50غ نخالة
2 كوب طحين (ما يعادل 250 الى 300 غ) في حالة عدم وجود النخالة الصافية
250 غ جوز هند
50 غ شوفان
3 بيضات (او حبة بيض كاملة و 2 بياض البيض)
ملعقة بيكينج بودر
2 كوب الشاي الصغير من الزيت النباتي فانيليا
ملح
200 جم سكر بودرة



طريقة التحضير
يخفق البيض و السكر مع الفانيليا جيدا ثم نضيف الزيت و نخفق لمدة دقيقتين
ثم بواسطة ملعقة نضيف النخالة ،الشوفان،جوز الهند،الخميرة (البيكينج بودر) الطحين و الملح و يحرك ..
تشكل الغريبة و توضع في صينية
تخبز لمدة 15 دقيقة في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت.

ملاحظة: في حالة عدم تماسك العجين يضاف الطحين او النخالة تدريجيا حتى تماسك العجين و يصبح قوامها لا سائل ولا جامد

شارك

حلويات سميرة yakob

حلويات سميرة: أفضل وصفات حلويات قناة سميرة tv - halawiyat samira tv

1 comments :

  1. يمكنكم التعرف على طريقة عمل بلح الشام عبر موقع باتيه وانتريه وتميزى بعمل اشهى واطعم الحلويات الشرقيه فى منزلك
    تابعينا عبر موقعنا لتتعرفى على المقادير
    http://www.pntre.com/how-amel-balah-alsham/

    ردحذف