

" Craquelin "

اهلا وسهلا في وصفة جديدة من وصفات قناة سميرة تي في 2016 , اليوم جبنالكم وصفة سهلة التحضيروهي كراكلان الشوكولاطة , لا تأخذ الكثير من وقتكم
وبنفس الوقت نتيجة مبهرة , راح تتحصلي على حلوى مقرمشة جربيها وماتندميش
نخليكم مع الوصفة
![]() |
Craquelin![]() |
: المكونات
200 غ شوكولاطة سوداء
100 غ زبدة
120 غ سكر ناعم
3 بيضات
ملعقة صغيرة فانيلا
250 غ فرينة
ملعفة صغيرة خميرة كيميائية
120 غ سكر ناعم للتزيين

الـتحــضـيــــــــر :
1_ حضري المكونات ثم ابدأي بإذابة الشوكولاطة
مع الزبدة , اضيفي السكر الناعـم واخلطـي
جيدا ثـم انزعيه من الفرن
2_ اكسري البيض جانبا واضيفـي البيـض الواحدة
تلــو الاخـــرى للخليط السـابق مع مواصلة الخــلـط
3_ اضيفي الفانيـلا واصل الخلط ثم اضيفي قليل
من الدقيق اخلطي ثم اضيفي الخميرة مع الكمية المتبقية من الدقيق واخلطي .
4_ غلفي الاناء وضعيه في الثلاجة
لمــــــــدة ســاعــتــيــن .
5_ بعدها خذي قليلا من العجيمة وشكلي كريات
وزنها من 20الى 25غ .
6_مرري الكريات في السكر الناعـــمــــ ثم
ضعيهم في صينية واطهيهم في الفرن على درجة حرارة 160ْ .


شكر جميلة و سهلة
ردحذف