كوكيز بالشكولاطة : جديد سميرة
2017
المقادير :
125 غ مارغرين
125 غ سكر
50 غ مايزينة
150 غ فرينة
2 بيض
نصف كيس خميرة كيميائية
50 غ حبيبات الشكولاطة
50 غ لوز محمص وغير مقشر
ملعقة كبيرة كاكاو
التحضير :
- اخفقي المارغرين والسكر على شكل كريمة ثم اضيفي البي تدريجيا مغ الاستمرار في الخفق .
- اضيفي المايزينة واللوز المرحي ثم الكاكاو .اخلطي جيدا بواسطة ملعقة خشبية
- اضيفي الخميرة الكيميائية مع الفرينة المغربلة . ثم حبيبات الشكولاطة
- افرشي صينية بالورق الكمريتي , شكلي كريات ضعيها على الصفيحة وادخليها الفرن لتطهى على حرارة 180 مدة 15 د .
شهية طيبة
0 comments :
إرسال تعليق