أحضرنا لكم اليوم من مطبخ سميرة حلوى لاقت اعجابا من الجميع تابعوا معنا الخوات المفصلة لتنجحوا في تحضيرها و نرحب بمشاركتنا لآرائكم في التعليقات أدناه
المقادير و المكونات
عجينة اللوز
عجينة اللوز
كيلة لوز مرحي رقيق
1/2 كيلة سكر ناعم
1/2 كيلة سكر ناعم
ملعقة صغيرة فانيليا
شاربات
شاربات
ملون غذائي ابيض
الحشو
كيلة بسكويت
كيلة كريمة الزبدة
1/2 كيلة لوز محمر و مرحي رقيق
كيلة كريمة الزبدة
1/2 كيلة لوز محمر و مرحي رقيق
التزيين
1-ضعي كل المكونات الجافة و بللي بالشاربات و لمي العجينة و اتركيها ترتاح
2-حضري الحشو بخلط كل المكونات جيدا
3-شكلي حربوش كبير و ابسطيه ثم قطعيه الى دوائر بواسطة قالب بسمك 3 سم
4-ابسطي عجينة اللوز على شكل شرائط و قطعيها بطول 6 سم وعرض 1.5 سم بواسطة الفرشاة ضعي الملمع الفضي ثم لفيها حول الحشو
5-اخلطي الجولي مع عطر الفراولة ثم ضعي ملعقة صغيرة منه فوق سطح الحلوى
6-شكلي حبات الملوك من عجينة اللوز و اغمسيها في الجولي الأحمر ثم زيني الحلوى بها مع الأعواد و قدميها