حلوى اليوم لذيذة بشكل لا يوصف خاصة اذا كانت الطلية طرية فالحشو هشوش و خفيف ان شاء الله تنجحي في تطبيقها و تكون حاضرة في مناسباتك
المقادير و المكونات
فرينة حسب الحاجة
قرصة ملح
3 ملاعق نشاء
كيلة حليب بارد
كيلة زيت
كيلة سمن ذائب و بارد
فانيليا
الحشو
3 كيلات لوز
ملعقة كبيرة سمن
كيلة ماء
كيلة سكر
الطلية
كيلة زيت
كيلة حليب
كيلة ماء الزهر
سكر ناعم
عصير ليمون
ملون
قرصة ملح
3 ملاعق نشاء
كيلة حليب بارد
كيلة زيت
كيلة سمن ذائب و بارد
فانيليا
الحشو
3 كيلات لوز
ملعقة كبيرة سمن
كيلة ماء
كيلة سكر
الطلية
كيلة زيت
كيلة حليب
كيلة ماء الزهر
سكر ناعم
عصير ليمون
ملون
1-على قدر ضعي السكر و الماء على نار متوسطة مع الزبدة و عندما يغلي اضيفي اللوز مع التحريك حتى تتحصلي على عجينة
2-اخلطي جميع مكونات العجينة و اتركيها ترتاح لمدة ليلة كاملة في الثلاجة
3- ابسطي العجينة الى مستطيلات و ضعي بداخلها الحشو واغلقي عليها شكلي منها سوار واثقبيها ثقب صغيرة باستعمال عود الأسنان و اتركيها ترتاح الى الغد
2-اخلطي جميع مكونات العجينة و اتركيها ترتاح لمدة ليلة كاملة في الثلاجة
3- ابسطي العجينة الى مستطيلات و ضعي بداخلها الحشو واغلقي عليها شكلي منها سوار واثقبيها ثقب صغيرة باستعمال عود الأسنان و اتركيها ترتاح الى الغد
4-ادخليها الفرن المسخن مسبقا لتنضج 180° لمدة 15 دقيقة
5-حضري الطلاء تقيلا و اتركيه يرتاح حتى يكون فقاقيع في الأعلى ثم استعمليه بعد نضوج الحلوى
5-حضري الطلاء تقيلا و اتركيه يرتاح حتى يكون فقاقيع في الأعلى ثم استعمليه بعد نضوج الحلوى