المقادير و المكونات
500غ ورقة البسطيلة
500غ ورقة البسطيلة
كيلو عقدة اللوز
100غ زبدة للدهن
زيت
2 صفار بيض
التزيين
عسل
لوز افيلي محمر
100غ زبدة للدهن
زيت
2 صفار بيض
التزيين
عسل
لوز افيلي محمر
1-حضري الحلوى بعمل عصيات من عقدة اللوز بطول نصف دائرة ورقة البسطيلة
2-تقسم الورقة على 2 و يلصق الطرف الآخر باستعمال صفار البيض على شكل شريط و يطلى بالزبدة المذابة و يوضع فيه الحشو
3- تلف الورقة على الحشو و توضع في صينية دائرية مدهونة بالزيت و تلصق كل قضيب بالآخر حتى نهاية كل كمية المحنشة
2-تقسم الورقة على 2 و يلصق الطرف الآخر باستعمال صفار البيض على شكل شريط و يطلى بالزبدة المذابة و يوضع فيه الحشو
3- تلف الورقة على الحشو و توضع في صينية دائرية مدهونة بالزيت و تلصق كل قضيب بالآخر حتى نهاية كل كمية المحنشة
4-يدهن الوجه بصفار البيض و يرش بالزبدة
5-اطهيها في فرن متوسط الحرارة و عند نضوجها اسقيها بالعسل و زينيها باللوز المحمر
5-اطهيها في فرن متوسط الحرارة و عند نضوجها اسقيها بالعسل و زينيها باللوز المحمر