هذا اليوم سنتحدث عن كيفية عمل حلوى حاضرة دوما في مناسباتنا و أعراسنا تابعوا معنا الطريقة العصرية لتحضير أشهى و ألذ مقروط لوز
المقادير و المكونات
250غ لوز
125 غ سكر
صفار بيض
10 غ فانيليا
مبشور 2 ليمون
الشاربات
2 كأس ماء
كأس سكر
التزيين
70 غ سكر ناعم
60 غ عجينة اللوز
125 غ سكر
صفار بيض
10 غ فانيليا
مبشور 2 ليمون
الشاربات
2 كأس ماء
كأس سكر
التزيين
70 غ سكر ناعم
60 غ عجينة اللوز
1-اخلطي اللوز السكر و الفانيليا ومبشور الليمون مع بعض
2-اضيفي صفار البيض تدريجيا للحصول على عجينة متماسكة
3-قسمي العجينة على كويرات و ضعيها في قالب البيض المغطى بفيلم بلاستيكي ثم انزعيها و شكلي 3 ثقوب في جانب الحلوى
4- ادخليهم في الفرن درجة حرارته 220° لمدة 10-15دقيقة ثم اسقيها بالشاربات حين تبرد
5-رمدي الحلوى في السكر الناعم حتى تغطى كليا بطبقة كثيفة من السكر
6-زينيهم بعجينة اللوز بعمل ورود منها
7-قدميها في حاويات
بالصحة و العافية
7-قدميها في حاويات
بالصحة و العافية