في هذه التدوينة سنتحدث عن حلوى تقليدية احضرناها لكم من كتاب سميرة آل وهي حلوة المشوك حلوى لذيذة و غنية عن التعريف نترككم مع طريقة تحضيرها
المقادير و المكونات
500غ لوز مرحي رقيق
300 غ سكر ناعم مغربل
4-3 بياض بيض
ملعقة صغيرة فانيليا
100 غ لوز افيلي
300 غ سكر ناعم مغربل
4-3 بياض بيض
ملعقة صغيرة فانيليا
100 غ لوز افيلي
1-اخلطي اللوز السكر و الفانيليا مع بعض
2-اضيفي بياض البيض للحصول على عجينة صلبة
3-قسمي العجينة على كويرات صغيرة بحجم حبة الجوز
4-مرري الكريات في بياض البيض ثم في اللوز الافيلي ثم زيني الوسط بنصف حبة كرز مجفف
5-ضعيهم في صينية مدهونة بالزبدة و ادخليهم في نصف علو الفرن درجة حرارته 200° لمدة 10-15دقيقة
6-قدميهم في حاويات