المقادير و المكونات
3 كيلات فرينة
نصف كيلة واحدة زبدة
كيلو غرام عسل
1/4 كوب ماء الزهر+ماء
ماء
قرصة ملح
الحشو
500غ لوز مرحي
300غ سكر ناعم
ملعقة صغيرة مبشور ليمون
من 2 الى 3 بيضات
فانيليا
نصف كيلة واحدة زبدة
كيلو غرام عسل
1/4 كوب ماء الزهر+ماء
ماء
قرصة ملح
الحشو
500غ لوز مرحي
300غ سكر ناعم
ملعقة صغيرة مبشور ليمون
من 2 الى 3 بيضات
فانيليا
1-حضري الحلوى بخلط الفرينة و الزبدة وخلطهم جيدا حتى تدخل الزبدة الى كل الخليط ثم اضافة الفانيليا و الملح
2-اضيفي ماء الزهر و الماء الى الخليط السابق حتى تتحصلي على عجينة ملساء
3- اتركي العجينة ترتاح
2-اضيفي ماء الزهر و الماء الى الخليط السابق حتى تتحصلي على عجينة ملساء
3- اتركي العجينة ترتاح
4-حضري الحشو بمزج كل المكونات حتى تتحصلي على عجينة ملساء
5-ابسطي العجينة و مرريها في آلة العجن على الأرقام 5 و 7 ثم نقصها الى دوائر 10 سم
6-نضع الحشو وسطها و نشكل منها رزمة و نضغط جيدا و ندخلها الفرن على حرارة متوسطة حت تصبح ذهبية
7- عسليهم فور خروجهم و زينيهم
5-ابسطي العجينة و مرريها في آلة العجن على الأرقام 5 و 7 ثم نقصها الى دوائر 10 سم
6-نضع الحشو وسطها و نشكل منها رزمة و نضغط جيدا و ندخلها الفرن على حرارة متوسطة حت تصبح ذهبية
7- عسليهم فور خروجهم و زينيهم