للذين لا ينجحون في عمل التشاراك المطلي نقدم لكم كيفية جديدة و سهلة بتطبيقها ستوفقون في تحضيرها باذن الله
المقادير و المكونات
3 كيلات فرينة ممسوحين
كيلة سمن ذائب
ماء الورد
قرصة ملح
ملعقة صغيرة فانيليا
الحشو
3 كيلات لوز مرحي متوسط
3/4 كيلة سكر
ماء الزهر
فانيليا
الطلاء
سكر ناعم
1 شاربات
1/2 كأس ماء الورد
ملون غذائي
1/2 كأس عصير ليمون
1 بياض البيض
التزيين
ملون غذائي
عجينة اللوز
كيلة سمن ذائب
ماء الورد
قرصة ملح
ملعقة صغيرة فانيليا
الحشو
3 كيلات لوز مرحي متوسط
3/4 كيلة سكر
ماء الزهر
فانيليا
الطلاء
سكر ناعم
1 شاربات
1/2 كأس ماء الورد
ملون غذائي
1/2 كأس عصير ليمون
1 بياض البيض
التزيين
ملون غذائي
عجينة اللوز
1-حضري العجينة بخلط كل المكونات مع بعضها و اتركيها ترتاح
2- اخلطي اللوز السكر و الفانيليا مع بعض و اجمعي بماء الزهر حتى تتحصلي على عجينة متماسكة
3-حضري الطلاء و اخلطيه جيدا حتى تتحصلي على سائل كثيف
4-شكلي كريات من العجينة ثم ابسطيها بيدك و ضعي داخلها حربوش من الحشو و اغلقي عليها
5-لفيها على شكل هلال
6-ضعيهم في صينية مدهونة بالزبدة و ادخليهم الفرن درجة حرارته 170° لمدة 30دقيقة
6-ضعيهم في صينية مدهونة بالزبدة و ادخليهم الفرن درجة حرارته
7- عندما يبرد ضعي عليه الطلاء و زينيه ثم قدميه في حاويات