اوراق الخريف
هذه الحلوى من اشهر الحلويات وافخرها نقدموها فالعيد صدقوني تذوب فالفم جربوها وما تندموش ودايما قناة سميرة تي في تخدكم
الآن نخليكم مع الوصفة تبعو معانا

المقادير:
- 500غ لوز غير مقشر ومرحي رقيق
- 250غ سكر ناعم
- 1ملعقة صغيرة عطر فانيليا
- 3 إلى 4 بياض البيض
التزيين :
- عجينة اللوز
- ملون برتقالي واصفر
- ملون ذهبي
:الان كيفية التحضير
- في اناء اخلطي اللوز, السكر الناعم وعطر الفانيليا بللي بياض البيض حتى تتحصلي على عجينة لينة قليلا.
- على طاولة عمل مرشوشة بالسكر الناعم ابسطي العجينة بسمك 5 مم .ثم قطعي باستعمال مول على شكل ورقة وضعيها على صينية ثم ادخليها في فرن ساخن مسبقا بدرجة حرارة 150° مدة 8 دقائق لتجف ثم اتركيها ترتاح
- في حين , على طاولة مرشوشة بالسكر الناعم , ابسطي بسمك 1الى 2 سم كريتي عجينة اللوز الملونة إحداهما بالبرتقالي و الاخرى بالاصفر ثم قطعي بإستعمال قاطعين على شكل ورقة ( صغير ومتوسط) ضعي بعدها الواحدة فوق الأخرى ثم ضعيها على الحلوى لتزيين الوجه .
هذي هي الوصفة من Samira tv جربوها وراح تعجبكم ما فيهاش خدمة بزاف
تحيات سميرة tv

0 comments :
إرسال تعليق