المقادير:
·
2 قطعة جبن كبيرة
·
4 جزر
·
4 قرعة
·
2 بصل
·
1 كوب جلبانة
·
1 كوب حليب
·
1 كوب قشدة
·
15غ زبدة
·
1 حزمة معدنوس
·
1 حزمة كسبر
·
2 بيض+ 2 صفار
·
3 ملاعق اكل زيت زيتون
·
ملح
·
فلفل أسود
·
كريمة الكرنبيط: 300غ كرنبيط , 20غ زبدة
·
5 سل كريمة
كيفية
التحضير:
1. فور الخضر أو غليهم, أبشر القرعة, الجزر و الجلبانة, أقلي البصل في الزيت
2. أضف الخضروات ما عدا الكرنبيط, ملح, فلفل أسود, أضف الأعشاب, البيض و صفار
البيض, أضف الكريمة, الحليب و قطعة جبن مفتتة أو مجزأة
3. اسكب الخليط في طبق مدهون بالزبدة, ضعه في حمام مريم و ادخله في الفرن لمدة
40 الى 40 د , أخلط الكريمة, الزبدة, الجبن, و الكرنبيط المقطر, ملح, فلفل أسود
4. قدمه مع كعكة الجبن
المزيد من الوصفات :
كيفية تحضير محاجب جزائريةكيفية تحضير حلوة الطابع بالطلاءطريقة تحضير صابلي بالازهارطريقة تحضير بيتي فور بالفيديوطريقة تحضير كيكة الافراح سهلة ولذيذة
سميرة تى في تتمنى لكم شهية طيبة
0 comments :
إرسال تعليق