المقادير:
العجينة:
·
200غ زبدة طرية
·
80غ سكر ناعم
·
1 بيضة
·
1ملعقة صغيرة فانيليا
·
100غ كاكاو محمص و مرحي
·
فرينة
·
التزيين:
·
شكلاطة للطلاء
·
كاكاو مرحي
·
بياض بيض
كيفية
التحضير:
1. في وعاء أخلطي الزبدة, السكر الناعم, البيضة و الفانيليا, ثم أضيفي الكاكاو
و أخلطي مرة أخرى.
2. أضيفي الفرينة تدريجيا و اجمعي الخليط حتى الحصول على عجينة طرية.
3. على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة و بواسطة الحلال أبسطي العجينة بسمك 1 سم.
4. بواسطة مول قطعي مربعات.
5. اطلي نصف كل مربع ببياض البيض بواسطة ريشة.
6. رمديها بالكاكاو المرحي ثم اطهيها في الفرن مدة 20د ثم اتركيها تبرد.
7. اغطسي النصف الآخر للحلوى في الشكلاطة للطلاء الذائبة في حمام مائي.
المزيد من الوصفات :
كيفية تحضير محاجب جزائريةكيفية تحضير حلوة الطابع بالطلاءطريقة تحضير صابلي بالازهارطريقة تحضير بيتي فور بالفيديوطريقة تحضير كيكة الافراح سهلة ولذيذة
سميرة تى في تتمنى لكم شهية طيبة
شكرا
ردحذفحاري التجريب ممممم
ردحذفموقع مطبخكم
حلويات - اطباق - أكلات - وصفات - نقص الوزن - زيادة الوزن
http://www.matbkhkom.com
جاري تجريب
ردحذفموقع مطبخكم ألذ الأكلات و أشهى الوصفات
حلويات - عصائر - نقص الوزن - زيادة الوزن
موقع مطبخكم : www.matbkhkom.com