المقادير:
·
2 قطع جبن كبيرة
·
400غ لحم مفروم
·
3 حزمات سلق مطهي
·
5 فصوص ثوم
·
2 بيض
·
3 حبات طماطم
·
2 ملاعق أكل طماطم مركزة
·
ملاعق صغيرة ملح
·
1 ملعقة صغيرة فلفل عكري
·
½ ملعكة أكل فلفل أحمر
·
1 كوب زيت
·
½ كوب ماء
·
3 ملاعق أكل مسحوق الخبز
كيفية
التحضير:
1. شكل كريات باللحم, السلق, البيض, الجبن, 2 فصو الثوم مسحوقة, نصف كمية
الملح, فلفل أحمر و مسحوق الخبز
2. ضعهم في صينية مدهونة بالزيت و رشهم قليل من الزيت
3. ضعهم في الفرن مدة 30 د
4. حضر صلصة بالطماطم المسحوقة, الطماطم المركزة, الفلفل العكري, الثوم
المتبقي, الملح, الزيت, الماء المغلي
5. غطي الكريات بالصلصة و رجعها للفرن لمدة 15 الى 20 د
المزيد من الوصفات :
كيفية تحضير محاجب جزائريةكيفية تحضير حلوة الطابع بالطلاءطريقة تحضير صابلي بالازهارطريقة تحضير بيتي فور بالفيديوطريقة تحضير كيكة الافراح سهلة ولذيذة
سميرة تى في تتمنى لكم شهية طيبة
شكرا لكي يا اختي سميرة على الاكلة الاكتر من رائعة
ردحذفشكرا جاري التجريب
ردحذفموقع مطبخكم
حلويات-وصفات-شهيوات-شباكية-نقص الوزن-زيادة الوزن-