لمحبات الوصفات التقليدية و للمبتدئات اللواتي يرغبن في تعلم كل ما هو تقليدي اخترنا لكن اليوم وصفة من تقاليدنا الراسخة تابعوا معنا مقادير البغرير و طريقة تحضيره
المقادير و المكونات
كأس سميد
كأس من الفرينة
كيس خميرة الحلوى
رشة ملح
2 ملاعق صغيرة خميرة الخبز
3 كؤوس من الماء الدافئ
كأس من الفرينة
كيس خميرة الحلوى
رشة ملح
2 ملاعق صغيرة خميرة الخبز
3 كؤوس من الماء الدافئ
طريقة تحضيرحلوة للبغرير
1-حضري الحلوى بخلط كل المكونات الجافة مع بعض
2-اضيفي لخميرة الخبز الماء الدافئ و اتركيها لتخامر قليلا
3- اضيفي الخميرة على الخليط السابق و اخلطيها بالخلاط حتى تصبح متجانسة
2-اضيفي لخميرة الخبز الماء الدافئ و اتركيها لتخامر قليلا
3- اضيفي الخميرة على الخليط السابق و اخلطيها بالخلاط حتى تصبح متجانسة
4-اتركيها لتختمر
5-سخني مقلاة و الأفضل ان تكون من التيفال (مانعة للالتصاق) و صبي القليل من الخليط و اتركيه لينضج وازيليه و هكذا في كل مرة حتى تنهي كل كمية الخليط
6-قدميها مرفوقة بالزبدة و العسل
5-سخني مقلاة و الأفضل ان تكون من التيفال (مانعة للالتصاق) و صبي القليل من الخليط و اتركيه لينضج وازيليه و هكذا في كل مرة حتى تنهي كل كمية الخليط
6-قدميها مرفوقة بالزبدة و العسل