كيفية جديدة عصرية لحلوى المقروط محشي باللوز أو الجوز لمحبات التغيير نتمنى أن تجربيه و تبدي لنا رأيك فيه في التعليقات أدناه
المقادير و المكونات
250غ فرينة
250غ سميد متوسط
100غ زبدة
100غ سمن
10غ فانيليا
1/2 خميرة كيميائية
قرصة ملح
80غ سكر ناعم
4صفار البيض
3ملاعق كبيرة ماء الزهر
الحشو
100غ لوز أو جوز مرحي
50 غ سكر عادي
عطر الفانيليا
ماء الزهر
التزيين
ماء الزهر+عسل
فستق مرحي
250غ سميد متوسط
100غ زبدة
100غ سمن
10غ فانيليا
1/2 خميرة كيميائية
قرصة ملح
80غ سكر ناعم
4صفار البيض
3ملاعق كبيرة ماء الزهر
الحشو
100غ لوز أو جوز مرحي
50 غ سكر عادي
عطر الفانيليا
ماء الزهر
التزيين
ماء الزهر+عسل
فستق مرحي
1-حضري العجينة و الحشو
2-لفي حربوش من العجينة و ضعي في وسطه حربوش من الحشو
3-اغلقي الحربوش جيدا ، ثم قطعيه الى مقروطات و زيني سطحه بواسطة النقاش
4-ادخلي المقروط في فرن درجة حرارته 180° لمدة 20-25دقيقة
5-عندما ينضج عسليه و انثري عليه الفستق المرحي
6-قدميهم في حاويات