المقادير و المكونات
3 كيلات فرينة ممسوحين
1 كيلة مارغرين ذائبة
قرصة ملح
ماء الزهر
ملعقة صغيرة فانيليا
الحشو
3 كيلات لوز مرحي متوسط
3/4 كيلة سكر عادي
ملعقة صغيرة فانيليا
ماء الزهر
الطلاء
1 كأس شاربات
1/2 كأس ماء الزهر
1/2 كأس عصير الليمون
2 بياض البيض
سكر ناعم
التزيين
عجينة اللوز
1 كيلة مارغرين ذائبة
قرصة ملح
ماء الزهر
ملعقة صغيرة فانيليا
الحشو
3 كيلات لوز مرحي متوسط
3/4 كيلة سكر عادي
ملعقة صغيرة فانيليا
ماء الزهر
الطلاء
1 كأس شاربات
1/2 كأس ماء الزهر
1/2 كأس عصير الليمون
2 بياض البيض
سكر ناعم
التزيين
عجينة اللوز
1-حضري العجينة ثم حضري الحشو
2-شكلي كريات من العجينة ثم شكلي حرابيش وابسطيها باليد ثم ضعي حربوش الحشو في الوسط وقومي بغلقها
3-لفي الحرابيش و شكلي منها هليلات و قطعي الأطراف بالسكين
4-شكلي أقراصا بضم الأطراف جيدا و ادخليها في فرن درجة حرارته 170° لمدة 30 دقيقة
5-حضري الطلاء حتى تتحصلي على سائل كثيف
6-اطلي الحلوى بعد نضوجها و تركها لتبرد تماما ثم زيينيها بأشكال مصنوعة من عجينة اللوز