المقادير و المكونات
250غ
60غ مارغرين طرية
1/2 حبة بيض
ماء الزهر
الحشو
250 غ لوز مرحي رقيق
125غ سكر عادي
مبشور الليمون
عطر فانيليا
البيض
التزيين
عجينة اللوز
عسل
60غ مارغرين طرية
1/2 حبة بيض
ماء الزهر
الحشو
250 غ لوز مرحي رقيق
125غ سكر عادي
مبشور الليمون
عطر فانيليا
البيض
التزيين
عجينة اللوز
عسل
1-حضري العجينة ثم حضري الحشو
2-على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة ابسطي العجينة و مرريها في آلة العجن للحصول على عجينة رقيقة
3-قطعي العجينة الى أقراص كبيرة باستعمال القالب و ضعي في وسطها كرية من الحشو
4-باستعمال السكين ارفعي أطراف العجينة و ألصقيها مع كرية الحشو و اجعلي لها طيات لتشكلي زهرة
5- اضغطي عليها بيدك لتعطيها شكل قنديل و زينيها بعجينة اللوز ثم ادخليهم في فرن درجة حرارته 180° لمدة 20دقيقة
6-عسّليها و قدميها في حاويات