المقادير و المكونات
3 كيلات فرينة
كيلة واحدة زبدة
كيلة سكر غير مملوءة
ماء الزهر
ماء
فانيليا
الحشو
ماء الزهر
غرس مرحي
جلجلان مرحي
زبدة
كيلة واحدة زبدة
كيلة سكر غير مملوءة
ماء الزهر
ماء
فانيليا
الحشو
ماء الزهر
غرس مرحي
جلجلان مرحي
زبدة
1-حضري الحلوى بخلط الفرينة والسكر و الزبدة وخلطهم جيدا حتى تدخل الزبدة الى كل الخليط ثم اضافة الفانيليا
2-اضيفي ماء الزهر و الماء الى الخليط السابق حتى تتحصلي على عجينة ملساء
3- اتركي العجينة ترتاح
2-اضيفي ماء الزهر و الماء الى الخليط السابق حتى تتحصلي على عجينة ملساء
3- اتركي العجينة ترتاح
4-حضري الحشو بمزج كل المكونات حتى تتحصلي على عجينة ملساء
5-ابسطي العجينة و اصنعي منها دوائر ثم ضعي فيها الحشو وشكليها على شكل هليلات
6-انقشي سطح الحلوى بالنقاش و اطهيها في الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
5-ابسطي العجينة و اصنعي منها دوائر ثم ضعي فيها الحشو وشكليها على شكل هليلات
6-انقشي سطح الحلوى بالنقاش و اطهيها في الفرن حتى تصبح ذهبية اللون