الطمينة من التحليات المعروفة في الجزائر و خاصة عند ازدياد مولود جديد في الأسرة تعالوا لنتعرف على كيفية عملها
المقادير و المكونات
كأس زبدة
كأس عسل
قمح محمص مطحون
كأس عسل
قمح محمص مطحون
1-حضري الحلوى بت\يب الزبدة على النار في قدر
2-اضيفي لها العسل و حركي جيدا
3- اضيفي القمح المحمص المطحون للمزيج على أن لا يكون ثقيلا كثيراً
2-اضيفي لها العسل و حركي جيدا
3- اضيفي القمح المحمص المطحون للمزيج على أن لا يكون ثقيلا كثيراً
4-زينيها بالمسكرات أو اي شيء متوفر لديك