طريقة تحضير قريوش الفراشة
مرحبا بكم في نوع آخر جديد من انواع القريوش
المقادير :
- 4 كيلات فرينة
- كيلة مرغرين التوريق ذائبة
- ملح
- فانيليا
- ماء
- مايزينة
- عسل
- فستق مرحي
طريقة التحضير:
1.
اخلطي كل المقادير الى
ان تتحصلي على عجينة الفيلو قطعيها الى
مربعات باستعمال الجراراة قطعي الزوايا الاربعة للمربع من الاسفل نحو الوسط
2.
اطلي المربع ببياض البيض
اثني زاويتين متقابلتين بجلبهما نحو الوسط لتحصلي على الشكل المبين في الصورة
3.
باستعمال الجرارة قطعي
الاجزاء العلوية للفراشة و اضغطي عليها في الوسط و اقرصيها لتحصلي على شكل فراشة .
4.
اقلي الفراشات في الزيت
الساخن و اغمريها بالزيت بالملعقة حتى تكتسب لونا ذهبيا ثم اسقي القريوش بالعسل و
زينيه بحبات الفستق.
سميرة تتمنى لكم شهية
طيبة دائما
0 comments :
إرسال تعليق